Фантазию в реальность


Наши отношения продолжались уже достаточно долго и мы оба чувствовали наступивший кризис. Нам не хватало чего-то (смелости? опыта? открытости?) и мы не могли сесть и искренне обсудить наши проблемы. Вместо этого мы пытались на наших пиках близости подарить друг другу новые сексуальные переживания. Они были захватывающие, особенно для меня, но, как мне кажется, и Марине нравились наши эксперименты. И вот в один из таких моментов я поделился с ней своей фантазией и она сказала, что на следующий день мы ее воплотим.
Все это субботнее утро я с трепетом делал необходимые приготовления. И вот, наконец, раздался долгожданный звонок, и я пошел открывать. Открыв вторую дверь - из тамбура к лифту - я ее увидел. Она выглядела как обычно, обворожительно улыбаясь.
- Привет! Ты меня впустишь?
- Ну, с начало. . .
Она улыбнулась, в ней не было ни смущения, ни зажатости. Отдав мне сумку, она начала медленно раздеваться, накладывая одежду мне на руку. Она немного помедлила только с трусиками, но и они оказались у меня на руке. Мой член стоял так же, как передо мной на лестничной площадке стояла обнаженная девушка в одних не застегнутых босоножках.
- Проходи!
Она, по-прежнему, очаровательно улыбаясь, неторопливо, без смущения, вошла в тамбур. Вдруг за соседней входной дверью послышался звук, походящий на поворот ключа. Всю ее грацию и вальяжность как ветром сдуло - она рванула в мою квартиру. Когда я закрыл за собой входную дверь, она часто дышала, прижав руки к груди, но не пытаясь прикрыться, а как бы выражая свое облегчение. Мы продолжили игру.
- Встань раком, - она покорно опустилась на четвереньки.
- Босоножки-то сними. И ползи вперед на ковер.
Она проделала все это и выглядела восхитительно бесстыдно. Я опустился сзади нее на колени и, приспустив штаны, вошел в нее. Я чувствовал какое-то новое для себя возбуждение - весомо мощное. Я ебал ее и удивлялся: мне казалось, мой член был каких-то невероятных размеров, значительно большим, чем бывал обычно в такие моменты. Двигался я быстро и длинно, а она тихо постанывала. Прошло минут пять, а мое состояние не менялось - я, по-прежнему, находился во власти удивительно мощного неизменного возбуждения.
- Встань и обопрись о стену впереди.
Она безропотно поменяла позу, и я продолжил свои движения, разнообразя ритм и пресекая ее попытки как-либо видоизменить позу.

Я ебал ее уже минут двадцать, но новых ощущений не приходило. Я осознал, что, вероятно, я перевозбудился и, может быть, я и смогу через десяток минут выдавить из себя сперму, но получить мощный оргазм - нет: необходим перерыв и расслабление. Я вышел из нее и со стоящим хуем, еще раз подивившись его размерам, прошел в комнату, лег на диван и поманил ее к себе. Она стояла в ногах дивана, немного растерянная, не понимая, что я хочу от нее дальше. Я стал ступней левой ноги водить по ней: бедра, живот, груди. Ей это не очень понравилось и со славами: "Ну, хватит!", - уселась у меня в ногах. Эрекция у меня спала и нахлынула какая-то раслабуха. Я перевернулся на живот и, попросив ее сделать массаж, полностью расслабился. Она не любила, да, пожалуй, и не усела его делать по настоящему, но несколько минут ласковых, нежных прикосновений вполне искупали этот недостаток. Наступила пауза, она легла сверху и . . .

прошептала на ушко: "Я хочу выпить. . . " Спустя некоторое время я нехотя отправился на кухню и вернулся с бокалом красного вина для нее. Она сидела на диване, обняв свои ноги, прижатые к груди, между ее щиколоток выглядывала бритая пизденка, ее взгляд. . . Очаровательное беззащитное существо. Сделав несколько глотков, она воскликнула: "У меня для тебя сюрприз", и ускакала в сторону ванны. Я же направился в другую комнату включить видеокамеру - в моем сценарии были приватные съемки. Провозился я не долго - в принципе, все было готово еще утром.
Она впорхнула в комнату с возгласом: "Вот и я!". Тогда я промолчал, а сегодня, спустя время, это является для меня доказательством, что любовь и страсть в наших отношениях были, а открытости и взаимной чуткости не хватало. На ней был на мой вкус весьма странный пеньюар, а в руке бокал вина. Ее образ, а значит, и ее настроение очень диссонировали с моим. Но тогда я не обратил на это внимание. Молодость. Или глупость.

Тем не менее, градус эротизма был весьма высок: она обнаженная (почти) самка, я жаждущий самец - все закружилось. Было немного позирования, немного постановочности и трах перед камерой. Но различность ожиданий дала о себе знать и не смотря на оргазм (мой), чувствовался какой-то разлад. Я вышел в туалет. На обратном пути заглянул на кухню. Винная бутылка была пуста. Однако. А в комнате, свернувшись калачиком, на диване спала очаровательная девушка. Я прикрыл дверь и устроился в другой комнате смотреть телевизор.
Спала она часа два. Потом я услышал, как она пошла в туалет. Я сорвался с места и отправился за ней. Дверь была только прикрыта - я распахнул ее. "Ой!", - она как-то сжалась и попыталась прикрыться.
- Я хочу посмотреть!
- Не надо, я стесняюсь!
- Не стесняйся. . .
Еще немного поканючив, она устроилась поудобней, задрала ноги, уперевшись ими в косяк туалетной двери, и начала писать. Не скажу, что нас возбуждал сам процесс. Возбуждающе действовало понимание, что мы выходим за рамки. Не только общепринятых приличий, но и за рамки принятой интимности для многих пар. Именно эта бесстыдность, бесстыжесть и была топливом нашего возбуждения. Она окончила и я подошел к ней вплотную. Мой член стоял и она, приласкав его, пару раз чмокнула.
- Я хочу тебя в попку.
- Запросто.
Не сам ответ - анальный секс не был для нас редкостью, а интонация задорной готовности тогда особенно меня зацепила.

Мы выбрались из туалета и она остановилась на пороге ванны, нагнувшись вперед и оперевшись руками о края ванны. Высота порога нивелировала нашу разницу в росте и делала эту позу восхитительно удобной. Воспользовавшись детским маслом, оказавшимся под рукой, я вошел в нее. Сначало медленно и аккуратно, а потом заработал как швейная машинка. Это сравнение мы вычитали как-то вместе по схожему поводу и оно очень подходило для наших анальных трахов. На сей раз строчил я не долго и кончил где-то глубоко в ней. В ванну я полез первым, потом залезла она, а я стал вытираться. Мне вспомнилась моя фантазия о золотом дожде и я озвучил ее. Она была не в восторге, но немного поупиравшись, согласилась и присела на корточки в ванне, закрыв глаза. Ее мимика показывала, что она решила принять золотой дождь, но "расслабиться и получить удовольствие" у нее не получиться. При этом для меня эта фантазия, казавшаяся в грезах . . .

такой возбуждающей и желанной, наяву потеряла всю свою притягательность, и я по назначению использовал соседнюю комнату.

Потом мы мирно улеглись на диван под одеяло и проласкались-пронежились до следующего утра. Утром как-то все не заладилось, планы строились, рушились, менялись - настроение портилось. Как оказалось это была моя последняя интимная встреча с Мариной - кризис кончился разрывом, оставив в памяти несколько ярких интимных свиданий и спокойную теплоту к симпатичной девушке.


11:01 10.06.2019



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Почему я выбираю дистанционное обучение

Почему я выбираю дистанционное о...

Сейчас очень много говорят о Российской системе образования, о том, что необходимо её совершенствовать. В противовес ей можно поставить в пример систему образования Германии или Соединённых Штатов. Т...
Как добиться своих прав, не взяв ни мост, ни телеграф? Атака на Уолл-стрит

Как добиться своих прав, не взяв...

Меня спросили, что я об этом думаю. А пшик он и есть пшик: демонстрациями и акциями протеста в США не удивишь. В крупных городах есть местечки, где протестуют против чего угодно 366 дней в году одиноч...
Специалисты по логистике хотят получать зарплату на 30% больше

Специалисты по логистике хотят п...

Кризисный спад неожиданно принёс и пользу российской логистике. По мнению большинства, нынешняя модель «работодатель – сотрудник» близка к идеальной: «обе стороны стали ощущать ценность друг друга. П...
Любите Вуди Аллена? Не пропустите новый фильм!

Любите Вуди Аллена? Не пропустит...

«You will meet a tall beautiful blonde stranger, and you will not say hello. You will take a long trip and you will be very happy, though alone. » Фрэнк О’Хара, американский поэт (19...
Как освоить английский язык?

Как освоить английский язык?

Некоторые люди полагают, что для того, чтобы выучить английский язык, нужно выучить пару тысяч десятков слов. Они сосредоточенно учат слова ,напрочь забывая про все остальное , и оказываются не к чему...
Вкусные рецепты: Закусочка для фуршета (вариант), грибной соус, Селедка "под фуфайкой"

Вкусные рецепты: Закусочка для ф...

Закусочка для фуршета (вариант)Берем болгарский перец(лучше разных цветов),желательно не крупный.Моем и очищаем от семян.В кухонный комбайн закладываем плавленные сырки,сливочное масло,зелень(в ингред...
Культура и искусствоЗдоровье и МедицинаСтроительство и ремонтПродукты питания, рецептыЭкономические статьиОбщество и политикаОкружающий мирHi-TechОбучениеСемья, дом, детиИнтимная жизнь
Самое интересное:

О информационном портале:

Наш портал является ресурсом, который включает в себя полный перечень познавательных и занимательных статей. Каждый посетитель отыщет для себя что-нибудь нужное. Адаптированный дизайн дает возможность вам максимально быстро находить подходящую информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех существующих планшетах. Теперь отыскать нужную информацию стало просто.

Мы подобрали для вас полезные и увлекательные статьи. У нас сайте вы найдете ответы на необходимые для вас вопросы. Упрощенная система поиска позволяет вам мгновенно отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на любых гаджетах. Отныне, поиск нужной информации будет занимать у вас считанные секунды.